DAH2F3 Perencanaan Sumber Daya Perusahaan Semester Genap TA 2017/2018

Pada Semester Genap TA 2017/2018, matakuliah DAH2F3 Perencanaan Sumber Daya Perusahaan Semester Genap TA 2017/2018, diselenggarakan sebanyak 3 kelas dengan dosen pengajar Magdalena (MDA) dan Irna (IRN).

Berikut ini beberapa tautan yang digunakan untuk mendukung matakuliah

1. Persiapan Perkuliahan gambaran umum perkuliahan dapat diakses disini.
  2. Perkuliahan
    • Slide Perkuliahan dapat diakses disini.
  3. Praktikum
    • Modul Praktikum dapat diakses disini. Password diinformasikan di kelas. Dicetak oleh mahasiswa dan WAJIB dibawa saat praktikum.
    • Modul SAP01 SAP Fundamental. Dicetak oleh mahasiswa sesuai dengan Handbook yang disediakan. WAJIB dibawa saat praktikum.
    • Konfigurasi Server dapat diakses disini.
  4. Tugas
    • Deskripsi Tugas 1 dapat diakses disini.
    • Deskripsi Tugas 2 dapat diakses disini, jika ada pembaruan tugas akan diinformasikan di kelas dan blog ini.
    • Google Drive untuk unggah Tugas kelas D3KA-40-01 disini, kelas D3KA-40-02 disini, dan kelas D3KA-40-03 disini
  5. Assessment
    • Assessment 1: Ujian Tulis dan Praktek
    • Assessment 2: Ujian Sertifikasi SAP01, dapat dilihat pada angkatan sebelumnya dapat diakses disini